bolk (bolk) wrote,
bolk
bolk

О том как мне трудно на 80% состоять из воды

Потребляемая вода (58.81КиБ)
Потребление мною жидкостей за последние три дня

Я тут открываю новое для себя — спортзал с тренером. В конце пятнадцатого года предпринималась такая попытка, но неудачная, мне показалось тогда, что тот тренер знает о том как тренироваться, не угробив суставы, не больше меня.

В конце прошлого года я оплатил спортзал на год и нанял тренера, которая тренировала мою жену до беременности — жёнины результаты мне нравились. Тренер у меня ещё и диетолог, поэтому мы потихоньку выясняем ещё и подробности поглощения мною пищи и воды.

Так вот. Я всегда свято верил, что пью я много. Уж два литра в день — точно, а то и больше. Результаты замеров меня обескуражили — я не добираю примерно поллитра до нормы. Причём в пятницу (см. на график), если бы не замеры, я бы выпил чуть более литра. А так, увидев тенденцию, влил в себя ещё три стакана воды.

Пока пить больше трудно.

Subscribe

  • Ортопедические стельки

    В своих поисках того как можно облегчить состояние травмированной когда-то на спортивной гимнастике спине, забрёл к ортопеду. Я подозревал, что…

  • Монета Михаила Фёдоровича

    Давно хотел в свою коллекцию какую-нибудь допетровскую монету и вот, — заполучил, наконец, копейку Михаила Фёдоровича, первого русского царя из…

  • Темп речи

    Сейчас многие компании переходят на удалённый или гибридный режим работы. Наша компания не исключение. Хотя я до сих пор искренне считаю, что…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments