bolk (bolk) wrote,
bolk
bolk

Category:

🚿 Монеты на поверхности

Монеты на поверхности (64.42КБ)
Монеты, найденные на поверхности, без выкапывания

Что интересно, иногда монеты находятся прямо на поверхности. Я неоднократно слышал о таких случаях, а в этом году столкнулся. Первую монеты сфотографировал уже в перчатке, а последнюю догадался снять прямо на грунте.

Я пока видел такое только на одном участке, которое его хозяин определил под покос, а вообще такое может встретиться на любом поле — дождь, размывая землю, «выбивает» такие монеты на поверхность. У некоторых владельцев огородов в деревнях с историей, есть баночка с найденными таким образом монетами, мне показывали такие, жаль сфотографировать не догадался.

Subscribe

  • Ортопедические стельки

    В своих поисках того как можно облегчить состояние травмированной когда-то на спортивной гимнастике спине, забрёл к ортопеду. Я подозревал, что…

  • Монета Михаила Фёдоровича

    Давно хотел в свою коллекцию какую-нибудь допетровскую монету и вот, — заполучил, наконец, копейку Михаила Фёдоровича, первого русского царя из…

  • Темп речи

    Сейчас многие компании переходят на удалённый или гибридный режим работы. Наша компания не исключение. Хотя я до сих пор искренне считаю, что…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments