bolk (bolk) wrote,
bolk
bolk

👀 Сны

Уже несколько лет мне снится один и тот же сон (точно помню, что он мне снился, когда я ещё в «Яндексе» работал), повторяется часто, иногда — каждую ночь на протяжении недель.

Сон совершенно бессюжетный: на меня нападают враги (кто они я не знаю — во сне это неважно), но я всегда сражаюсь каким-нибудь японским оружием и у меня обязательно заняты обе руки: это либо катана, либо пара сай, либо пара тонф. Кажется этот сон снится во время сильных стрессов, но может быть мне так только кажется.

В последние годы его вытесняет другой сон, который тоже снится постоянно: я падаю в бесконечную яму, причём ни страха, ни дискомфорта не испытываю, но мне хочется прервать падение. Так же я не испытываю жажду, голода, у меня нет потребности во сне. Судя по всему падаю я с постоянной скоростью, без ускорения, а мимо меня пролетают различные предметы. Причём стоит сконцентрировать на каком-нибудь предмете и через какое-то время он пролетит мимо меня — нужно только руку протянуть.

Чаще всего я желаю арбалеты с верёвками и сон тут очень однообразен: нажелав их достаточно, я их связываю и выстреливаю в стены ямы. После чего моё падение прерывается и я начинаю однообразно обживать свою «паутину».

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Ортопедические стельки

    В своих поисках того как можно облегчить состояние травмированной когда-то на спортивной гимнастике спине, забрёл к ортопеду. Я подозревал, что…

  • Монета Михаила Фёдоровича

    Давно хотел в свою коллекцию какую-нибудь допетровскую монету и вот, — заполучил, наконец, копейку Михаила Фёдоровича, первого русского царя из…

  • Темп речи

    Сейчас многие компании переходят на удалённый или гибридный режим работы. Наша компания не исключение. Хотя я до сих пор искренне считаю, что…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments