bolk (bolk) wrote,
bolk
bolk

💰 Шалаш на острове сокровищ—5

Выезд (58.15КБ)
Результаты последнего выезда — монеты и прочие находки

В прошлые выходные выезда у меня не было — я руководил переводом одного из наших крупнейших проектов с одной базы данных на другую и мне было не до хобби, но был выезд в выходные до этого, правда находки я не описал, по той же причине.

Исправляюсь. Найдено в домах (как можно догадаться по заголовку).

Верхний ряд: кольцо с едва заметным рисунком — регулярными засечками, необычной формы крестик (он не сломан, это он весь, целиком), свинцовая пломба, в кучке — одна ельцинская монета и поздние «советы».

Нижний ряд: обломок оклада иконы, 5 копеек 1946 года, обломок оклада с надписью «С. Иоанн», 1 копейка 1945, 2 копейки 1946 с очень красивой патиной и «конина».

Subscribe

  • Ортопедические стельки

    В своих поисках того как можно облегчить состояние травмированной когда-то на спортивной гимнастике спине, забрёл к ортопеду. Я подозревал, что…

  • Монета Михаила Фёдоровича

    Давно хотел в свою коллекцию какую-нибудь допетровскую монету и вот, — заполучил, наконец, копейку Михаила Фёдоровича, первого русского царя из…

  • Темп речи

    Сейчас многие компании переходят на удалённый или гибридный режим работы. Наша компания не исключение. Хотя я до сих пор искренне считаю, что…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments