bolk (bolk) wrote,
bolk
bolk

В последний раз о Кандауровых

О своих предках Кандауровых (или Кондауровых) я писал несколько раз ([1], [2], [3]), сегодня, видимо, напишу в последний, чтобы поставить символическую точку.
Кандауровы (38.96КБ)
Мне эта ветка интересна тем, что она у меня рекордсменка — самый дальний предок жил аж в 16-м веке. Точных дат у меня нет, но по понятным ограничениям Данила Кандауров не мог родится в 17-м веке.

Я считаю, это очень хороший результат. Именитых предков у меня нет и в этой ветке очень помог затяжной судебный процесс, который попал во множество документов того времени и, как фонарём во тьме веков, выхватил несколько поколений Кондауровых. Едва ли так повезёт ещё раз.

Subscribe

  • Ортопедические стельки

    В своих поисках того как можно облегчить состояние травмированной когда-то на спортивной гимнастике спине, забрёл к ортопеду. Я подозревал, что…

  • Монета Михаила Фёдоровича

    Давно хотел в свою коллекцию какую-нибудь допетровскую монету и вот, — заполучил, наконец, копейку Михаила Фёдоровича, первого русского царя из…

  • Темп речи

    Сейчас многие компании переходят на удалённый или гибридный режим работы. Наша компания не исключение. Хотя я до сих пор искренне считаю, что…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments