bolk (bolk) wrote,
bolk
bolk

Велосипедное

Cube Reaction GTC SL 29 (189.62КБ)
Меня можно поздравить сразу с двумя вещами. Во-первых, 27 июня приобрёл себе новый велик, на этот раз это карбоновая рама на шинах 29 дюймов, с воздушной вилкой и трансмиссией 2×10. Вес — чуть меньше 11 кило.

Долго выбирал и примеривался, например, не был уверен, что при моём росте мне подойдут колёса на три дюйма больше и что 2×10 после 3×9 будет удобна. Первое время, конечно, пришлось попривыкать, но сейчас уже чувствую себя уверенно.
150 км (167.28КБ)
Во-вторых, ещё приблизился к цели проехать 200 километровый бревет — проехал сегодня 150 км. Насколько я знаю, время прохождения вычисляется из расчёта средней скорости 15км/ч, у меня на 150 км средняя — 22, так что есть все шансы.

Конечно, операция сильно выбила меня из колеи (сначала ездил потихоньку — меньше 20 км, позавчера решился на 50, а сегодня сделал рывок), но удалось быстро вернуться в форму.

Subscribe

  • Тарелки на берегу

    В прошедшие выходные мы с приятелем собрались в импровизированный поход на один из островов на Волге — порыбачить и отдохнуть. К сожалению…

  • «Ночной пылесос»

    Дочка, как наверное вообще все дети, не очень-то любит убираться в своей комнате. И чтобы заставить её перед сном навести хотя бы косметический…

  • Ортопедические стельки

    В своих поисках того как можно облегчить состояние травмированной когда-то на спортивной гимнастике спине, забрёл к ортопеду. Я подозревал, что…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments