bolk (bolk) wrote,
bolk
bolk

МРТ

МРТ (98.78КБ)
Я тут на операцию сходил. Как оказалось в чём-то даже забавный опыт, хотя перед ней переживал зверски, но, слава премедикации, из самой операции я помню только один момент — что я нёс какую-то чушь и спрашивал доктора «ничего, что я с вами разговариваю?». Потом провал и вот меня уже будит жена, чтобы забрать домой.

Но речь не об этом. Перед операцией я делал МРТ, причём на определённом аппарате, куда почему-то в последнее время доктора буквально сгоняют пациентов — меня, жену и маму по разным поводам направляли делать сканирование именно на этот аппарат. Я поинтересовался у очередного врача в чём тут дело и он мне показал разницу, взяв в руки два моих снимка.

Разница, оказывается, в детализации. На снимке слева — обычный аппарат, справа — тот, который так полюбили врачи нашего города, обратите внимание на то как хорошо справа видны сосуды.

Subscribe

  • Ортопедические стельки

    В своих поисках того как можно облегчить состояние травмированной когда-то на спортивной гимнастике спине, забрёл к ортопеду. Я подозревал, что…

  • Монета Михаила Фёдоровича

    Давно хотел в свою коллекцию какую-нибудь допетровскую монету и вот, — заполучил, наконец, копейку Михаила Фёдоровича, первого русского царя из…

  • Темп речи

    Сейчас многие компании переходят на удалённый или гибридный режим работы. Наша компания не исключение. Хотя я до сих пор искренне считаю, что…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments