bolk (bolk) wrote,
bolk
bolk

Личный пост Евгения Дорохина

Дорохин Евгений (51.60КБ)
Я читаю немало блогов и по сравнению с тамошний публикой у меня место довольно тихое — из последних истерик мне запомнилась разве что самовыпиливание некого товарища, нервная система которого не перенесла факта, что я занимаю позицию одного из топ-менеджеров в нашей компании. До сих пор не понимаю чем его так потрясло это открытие.

А тут недавно принесло из интернета что-то мутное — какого-то Евгения Дорохина, который с полоборота заявил, что либо я ему помогаю разобраться с моей программой, либо я никудышный наставник и должен удалить свой пост о ней.

Речь идёт о программулине, которую я когда-то сделал, чтобы качать образы документов с самарского архива — работать с документами в тамошнем интерфейсе очень неудобно, скачивать на диск и обрабатывать локально куда проще. Программу я написал для себя, но поделился с общественностью. Кто сможет — разберётся, остальным я ничего не обязан.

В общем, последнее я вкратце изложил этому типчику.

В ответной речи Евгений раскрыл своё незамутнённое видение мира — оказывается, раз ты разработчик, то обязан всем и каждому рассказать что и как работает, хоть тебя ночью разбуди, ответить на все вопросы и адаптировать свою программу для Тюмени, а то Дорохину неудобно качать его шесть деревень.

Для меня просто параллельная Вселенная открылась. Буду ждать оттуда ещё каких-нибудь новостей. Евгений, я вам, как видите, даже пост отдельный создал. Всё для вашего удобства. Порадуйте меня чем-нибудь ещё таким, ну, как вы умеете, не лебезя.

Subscribe

  • Тарелки на берегу

    В прошедшие выходные мы с приятелем собрались в импровизированный поход на один из островов на Волге — порыбачить и отдохнуть. К сожалению…

  • «Ночной пылесос»

    Дочка, как наверное вообще все дети, не очень-то любит убираться в своей комнате. И чтобы заставить её перед сном навести хотя бы косметический…

  • Ортопедические стельки

    В своих поисках того как можно облегчить состояние травмированной когда-то на спортивной гимнастике спине, забрёл к ортопеду. Я подозревал, что…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments