bolk (bolk) wrote,
bolk
bolk

А в детстве слова "пахнет шишками" имели совсем другой смысл... О чём это я? Ах, да.

Юля меня пообещала убить, если я не расскажу эту историю, поэтому рассказываю. В тот день, мне было очень плохо - мутило, болела голова, общая слабость, вены вздулись, соображаю туго. Собрались мы в гости. Точнее, Юля по делу, а я пошёл с ней, так как время было позднее. Идём мы по дороге и захотелось мне ей сказать что-то нежное, сердце уже настроилось на интонацию, а взгляд случайно упал на грудь. Я, с необыкновенной теплотой в голосе, произношу: "сииииськ...", в конце я запнулся, поскольку мозг сообразил, что происходит что-то необычное. При смехе виновницы торжества смотрелись необыкновенно хорошо.
Subscribe

  • Тарелки на берегу

    В прошедшие выходные мы с приятелем собрались в импровизированный поход на один из островов на Волге — порыбачить и отдохнуть. К сожалению…

  • «Ночной пылесос»

    Дочка, как наверное вообще все дети, не очень-то любит убираться в своей комнате. И чтобы заставить её перед сном навести хотя бы косметический…

  • Ортопедические стельки

    В своих поисках того как можно облегчить состояние травмированной когда-то на спортивной гимнастике спине, забрёл к ортопеду. Я подозревал, что…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments