bolk (bolk) wrote,
bolk
bolk

Category:
Мыши - реально самые страшные существа на планете. Вчера ночью видел бегущих по полю мышей. Ну, "видел" это сильно сказано, скажем, "заметил". Но так и не понял сколько их было - одна, но Избранная размазанная от быстрого движения, или, скажем, пара. В общем, если мыши задумают вас убить, шансов у вас не будет, в отличие от какого-нибудь внешне грозного хищника. От того же гепарда можно скрыться, если вы специалист в челночном беге и не страдаете медвежьей болезнью - его сильно заносит на поворотах, от льва можно забраться на дерево - они хоть и лазают, но плохо и невысоко. Да что там! Волков, медведей, гепардов и прочих можно банально пристрелить! Но не мышей, в них вы просто не попадёте.
Subscribe

  • Тарелки на берегу

    В прошедшие выходные мы с приятелем собрались в импровизированный поход на один из островов на Волге — порыбачить и отдохнуть. К сожалению…

  • «Ночной пылесос»

    Дочка, как наверное вообще все дети, не очень-то любит убираться в своей комнате. И чтобы заставить её перед сном навести хотя бы косметический…

  • Ортопедические стельки

    В своих поисках того как можно облегчить состояние травмированной когда-то на спортивной гимнастике спине, забрёл к ортопеду. Я подозревал, что…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments