bolk (bolk) wrote,
bolk
bolk

Девочке нужна кровь - II

Только что со мной связался человек, который в прошлый наш разговор утверждал, что знает эту девочка - якобы она родственница подруги его жены. Сказал, что звонил по этому телефону. Никакой Вики там нет, а есть женщина, которая уже устала объяснять, что кровь ей не требуется. Его ввели в заблуждение.

Я постарался проследить цепочку сообщений - распутал часть цепочки по аське и нашел ссылку на сообщение в форуме. Девочка оказалась действительно из Одессы, по крайней мере там действительно есть магазин "Меркатор" с таким телефоном. Надо же... Я уже чуть было не подумал, что это дикий розыгрыш или чья-то своеобразная месть.
Subscribe

  • Тарелки на берегу

    В прошедшие выходные мы с приятелем собрались в импровизированный поход на один из островов на Волге — порыбачить и отдохнуть. К сожалению…

  • «Ночной пылесос»

    Дочка, как наверное вообще все дети, не очень-то любит убираться в своей комнате. И чтобы заставить её перед сном навести хотя бы косметический…

  • Ортопедические стельки

    В своих поисках того как можно облегчить состояние травмированной когда-то на спортивной гимнастике спине, забрёл к ортопеду. Я подозревал, что…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment