bolk (bolk) wrote,
bolk
bolk

1. Прочитал книгу Сергея Доренко (помните такого ведущего) "2008". Пропитанная ненавистью к Путину демогогическая болтанка, с пространными, совершенно пустыми размышлениями, плюс восточная тематика. Я понимаю, что телеведущий - это тот, кто способен хорошо и с чувством прочитать текст с монитора, стоящего около камеры, но в очередной раз покупаюсь, путая личность с текстом, который эта личность зачитывает.

2. Доставили сегодня из "Болеро" "Эротические приключения Гулливера" - перевод, якобы, подлинной рукописи Джонатана Свифта, известной нам прежде лишь с купюрами - издатель, якобы, вырезал некоторые места за их "шокирующий и откровенный характер". Забавно, прочту. Интересно, что книга отпечатана на оранжевой бумаге.
Subscribe

  • Тарелки на берегу

    В прошедшие выходные мы с приятелем собрались в импровизированный поход на один из островов на Волге — порыбачить и отдохнуть. К сожалению…

  • «Ночной пылесос»

    Дочка, как наверное вообще все дети, не очень-то любит убираться в своей комнате. И чтобы заставить её перед сном навести хотя бы косметический…

  • Ортопедические стельки

    В своих поисках того как можно облегчить состояние травмированной когда-то на спортивной гимнастике спине, забрёл к ортопеду. Я подозревал, что…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments