bolk (bolk) wrote,
bolk
bolk

НЛО

Ходил вчера в гости к dar_xide, который сейчас уже должен быть в Турции. Смотрел фото, пил чай, слушал его рассказы о башкирской деревне - Саид туда ездил за нирваной, а привёз рассказ про НЛО - сам видел одно, а местные жители им уже не удивляются - устали и даже примерное место посадки все знают, но никто туда не ходит - по всей видимости, боятся.

Сфоторгафировать НЛО у Саида не получилось - фотоаппарат был очень далеко, впрочем, думаю, фотографироват там нечего - ну будет очередное мутное пятнышко на плёнке или матрице фотоаппарата. Когда я сам в первый и единственный раз видел НЛО, я и слова-то такого не знал - было это ещё в вязкие, как патока, советские годы и я только удивился большущему резво летящему пятну на ночном небе, родители лишь отмахнулись - были заняты проводами родственников.
Subscribe

  • Ортопедические стельки

    В своих поисках того как можно облегчить состояние травмированной когда-то на спортивной гимнастике спине, забрёл к ортопеду. Я подозревал, что…

  • Монета Михаила Фёдоровича

    Давно хотел в свою коллекцию какую-нибудь допетровскую монету и вот, — заполучил, наконец, копейку Михаила Фёдоровича, первого русского царя из…

  • Темп речи

    Сейчас многие компании переходят на удалённый или гибридный режим работы. Наша компания не исключение. Хотя я до сих пор искренне считаю, что…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments