bolk (bolk) wrote,
bolk
bolk

Я на батуте (8Кб)


В "Игромаксе" на днях выдавали бесплатные билеты на батут, что стоит около "XL". Мы с Юлей получили два билета, Юля пока не решилась, а я рискнул. Забавная штука, оказывается, кувыркаться получается довольно естественно, я кувыркался на каждом подъёме, так что под конец очень устал и запыхался. Кстати говоря, как я кувыркаюсь назад я понимаю - надо всего лишь ноги вперёд закинуть, а как я это делаю в другую сторону - не разобрался, тело само как-то это делает.

Ещё забавно - можно распрямлять тело и падать вниз животом или спиной, касания не происходит, а со стороны выглядит, наверное, как у Тома Круза в "Миссия невыполнима".
Subscribe

  • Ортопедические стельки

    В своих поисках того как можно облегчить состояние травмированной когда-то на спортивной гимнастике спине, забрёл к ортопеду. Я подозревал, что…

  • Монета Михаила Фёдоровича

    Давно хотел в свою коллекцию какую-нибудь допетровскую монету и вот, — заполучил, наконец, копейку Михаила Фёдоровича, первого русского царя из…

  • Темп речи

    Сейчас многие компании переходят на удалённый или гибридный режим работы. Наша компания не исключение. Хотя я до сих пор искренне считаю, что…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments